Laboratorios Petrolab, S.A. de C.V.

 

(Tiempo promedio de lectura 2 min. 25 seg.)

 

Este aviso describe la forma en que recabamos y usamos los datos que usted nos brinda, uso que será el necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades determinadas previstas en este documento.

 

También describe qué tipo de datos son y que opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO, en cumplimiento a los principios de Licitud, Consentimiento, Calidad, Información, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad que la ley establece.

 

Laboratorios Petrolab, S.A. de C.V., con domicilio en

Calle guerrero No. 8

Colonia Jacarandas

Tlalnepantla,

Estado de México

54050, México.

 

Es responsable del tratamiento (uso) de sus Datos Personales.

 

• Jefe o Área: Lic. Maria del Pilar Ruano Rosas

• Correo electrónico: ifai-privacidad@petrolab.com.mx

 

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

-Realizar estudios de diagnóstico y laboratorio necesarios para su atención.

-Gestión financiera, facturación y cobro.

-Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

 

 Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

- Cuando usted nos los proporciona personalmente.

- Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley (Directorios telefónicos o laborales, sitios web, etc.)

 

 Datos personales que recabamos

• Información de contacto (Nombre, Email, Dirección, Teléfono, Celular, Fax)

• Documentación de identidad (Credencial de elector, Pasaporte, Licencia de manejo, Cartilla o Cédula Profesional).

• Información financiera y medios de pago (Tarjeta de crédito, débito, cheques).

• Información Fiscal (RFC, Dirección de Facturación, Edad).

 

Usted tiene derecho constitucional de Acceder y conocer los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento y uso de los mismos, así como a Rectificarlos y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos; Cancelarlos y eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, o que estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas por usted o haya finalizado la relación jurídica o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

Los mecanismos implementados para el ejercicio de sus Derechos ARCO, así como los plazos, información y documentación que debe contener su solicitud se especifican en el apartado de Derechos del Titular (10) localizado en este mismo documento.

 

Si usted desea revocar el consentimiento que nos otorgó para el uso de sus datos personales, los mecanismos implementados para ello, así como los plazos, información y documentación que debe contener su solicitud se especifican en el apartado de Derechos del Titular (10) localizado en este mismo documento.

 

Le informamos que Laboratorios Petrolab, S.A. de C.V. no realiza transferencia de datos personales.

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para cumplir con las finalidades previstas. Estas modificaciones le serán informadas por las mismas vías utilizadas para recabar sus datos personales.

 

Laboratorios Petrolab, S.A. de C.V. ha implementado el siguiente Formato Universal de Ejercicio de Derechos del Titular respecto de sus Datos Personales.

 

Instrucciones:

 

1. Descargue aquí  el Formato Universal (PDF)

2. Lea atentamente los requisitos e indicaciones que se describen en el formato.

3. Envíe la solicitud al correo electrónico: ifai-privacidad@petrolab.com.mx

4. Confirme La recepción de su solicitud al teléfono: 55 5365 1446

 

Si después de haber ejercido sus Derechos de Protección de Datos ante Laboratorios Petrolab, S.A. de C.V. por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o cuanta con evidencia de que en el tratamientos de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, le invitamos a ponerse en contacto nuevamente con nosotros para agotar todos los procedimientos internos a efecto de satisfacer plenamente su solicitud. De no ser el caso, usted podrá interponer la queja correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite: www.ifai.org.mx

 

 Última actualización 20/12/2013

¿Quiénes somos?

Bolsa de Trabajo

atencionaclientes@petrolab.com.mx

Aviso de Privacidad

Copyright 2018 PetroLAB